成城野球部【硬式野球部(高校)】令和6年度 秋季東京都高等学校野球大会一次予選 突破!

9月7日(土)から始まった令和6年度 秋季東京都高等学校野球大会一次予選を見事に勝ち抜いて、10月から始まる秋季本大会へ出場することとなりました。

夏休みからスタートした新チームは多くの選手が大会を経験していないため、夏は多くの練習試合を行い、試合の展開や流れを把握することを意識しました。
その成果か、選手一人ひとりが状況に応じてやるべきことを理解し、優位に進めることができました。

いよいよ本大会となりますが、気負うことなく、純粋に楽しんでいきたいと思います。

応援いただいた皆様、感謝申し上げます。
引き続きお願い致します。

また、対戦いただいた 大島高校・大島海洋国際高校・北豊島工科高校、帝京八王子高校の皆様、ありがとうございました。